Überblick

Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte bei Lebensmitteln

Schulung zur Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln, die zu einer Erkrankung oder Verletzung von Konsumenten führen können.

Sensibilisieren Sie Ihre Mitarbeiter!

Weitere Details zu unseren HACCP-Schulungen? Kontaktieren Sie uns

Lösungen

Unterweisung & Schulung nach HACCP

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    Jährliche Unterweisung

    Wir übernehmen die jährliche Unterweisung nach HACCP für Sie.

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    Basisschulung

    Wir geben neuen Mitarbeitern eine Basisschulung und erklären die Vorgaben nach HACCP und was HACCP bedeutet.

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    Hygiene

    Wir erläutern Pflichten und Rechte zur Hygiene in Hotel & Gastronomiebetrieben.

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    Dokumentation

    Der jährliche Pflichtnachweis wird hierbei mit dokumentiert.

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    Infektionsschutzgesetz

    Meldepflicht bei Krankheiten.

Schon gewusst?

Wussten Sie, dass die NASA das Konzept HACCP entwickelt hat?

Das Konzept HACCP wurde 1959 von der NASA entwickelt, um eine sichere und weltraumgeeignete Astronautennahrung herzustellen.

Hazard analysis and critical control points = HACCP

Mit dem Service von 2besecured stelle ich auch im Rahmen von HACCP sicher, dass alle rechtlichen Vorgaben eingehalten werden.
Zufriedener Kunde